=ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА на президента Молдовы Майю Санду=

=ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА на президента Молдовы Майю Санду=
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИРОНИЯ о =МАДАМ-НЕВДУПЛЕ= по поводу её глубокого ОПТИМИЗЬМА насчёт ─ НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ в Молдавии
Тема: =ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА на президента Молдовы Майю Санду=
Эпиграф:
Ну, хоть, ЧТО-ТО (из предвыборных обещаний…)
РАS и =МАДАМ-ПРЕЗЕ= ─ непременно сбудется!
/Виктор Уманский/
***
ЭПИГРАММА:
«МАДАМ-ПРЕЗЕ»,
конечно, по привычке
(и по-жизни)
п о с т о я н н о тУпит…
СПАСИБО ей, хотя б, за гарантэ, что для МД:
ВЕСНА ─ НАСТУПИТ!
/Виктор Уманский/