ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 193 (ПОРТРЕТЫ 2)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 193 (ПОРТРЕТЫ 2)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №193
 
(Прикосновение к Имени...)
 
Сквозь солнечный, струящийся лучами свет
лик проступил, девичье Имя освящая,
звуков мелодией на мир — Ольга! — вещая...
Сам Рафаэль, своим Мадоннам посвящая
шедевры кисти своей, принял бы обет —
 
писать картины только с этим — Ольги! — взором,
в коем таится женской мудрости секрет...
Согласен кто-то с Волкодлаком или нет?
Иначе взглянет Рафаэль на вас с укором...
 
26 декабря ‎2018 г.