Подождём...

Подождём, мой друг, подождём, -
светит звёздный час - быть вдвоем! -
Где холодный взгляд бьёт мечом, -
мы его посыл зачеркнём.
 
Растворим и боль, и печаль,
где рассвет любви дарит даль.
Вижу солнца луч за дождём. -
Подождём, мой друг, подождём...