Интересное интервью...

Прекрасная Америка,
Прилетела в Москву,
Задала волнующие вопросы,
И получила интересные ответы,
От президента России...
Если думать так, как он,
Будет в этом весь резон,
Но Америка другая,
Мысли все перебирая,
Скажет, я другая...
С двух сторон два океана,
Окружают эту даму,
И поэтому у нас,
Воздух чище чем у вас....
И поэтому в конец,
Ножки дамы под венец,
Президент у нас свободный,
Может полюбить законно...