Причина Рафаэля.

1.
Сквозь брызги света- в клюзы- глаз..:
Жизнь- подтверждает..- о визите.
И воздух- цепью- входит в паз..,
"Волной ударной"- по орбите...
 
Всё так! же- небо: хлещет- в борт..,
Слюной- просроченных желаний..,
Лишь ватерлиния- ботфорт..:
Всё так же- выше!- притязаний...
 
Припев.
 
2.
Коробит- стрелку языка..-
По кругу..: компаса- утробы...
Жизнь- аномальна!: на- века...
Не!- в созидании. Но- в злобе!
 
Всё- так! же- дети: ищут!- грудь..,
Неосквернённым крепким чмоком!..
Лишь- матерь!!- знает.., что! за- труд!!..:
Всё так же- гладить..- взрослый локон...
 
Припев.
 
3.
Вот- корпус мыслей: задрожал..,
"Граф Цеппелин"- отшвартовался...
Есть- жизнь. И- есть..: девятый вал!!
И есть..- Мессир. ( Как- зритель!: вальса...)
 
Всё так же- Штраус!: вяжет..- звук.
Струится- сущее... Не!- время.
Лишь- теократия хапуг..-
Всё так! же- роет..: лаз. К- богеме...
 
Припев:
Так- Раффаэлло Санти..,
Приметив- Форнарину..,
Уверовал: в- Мадонну!
И мир!- сподвиг: узреть...
Кто-любит!..:
Жизнь!!!- вдыхает!!
И- в холст. И- в слог. И- в глину.
"Галеры"?.. Эстафета..?
Решайте. ( Чтоб- посметь...)
 
31.10.2021.