Храм

Я построил в сердце храм
Из горячей чистой стали
И сокрыл свои печали
Ото всех на свете там.
 
Я построил в сердце храм.
В нём укрыл свою надежду,
Что, быть может, как и прежде,
Прикоснусь к твоим устам.
 
Я построил в сердце храм,
Тот, что собран по крупицам…
И любовь, что в нём хранится,
Никогда я не предам.
 
© Дмитрий Соболев