Притча о объективности

Из сборника “Притчи Дурака”.
 
Жизнь хмелит,
как пряный сбитень.
Смысл её, для всех нас, тайный –
отвлечённостью мечтаний,
от реальности событий.
 
В виртуальности волнений –
жизнь несёт нас к некой цели,
души пряча в нашем теле –
от реальности явлений.
 
Повсеместная активность
человеческих формаций –
представление паяцев,
в балагане жизни дивном…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия