Сказки

В детстве во всех сказках добро побеждало зло, но повзрослел пришлось понять что всё наоборот.
Что сказки это лишь, мир что никогда не станет явью.
К сожалению в этом мире слишком много ужасных людей, совершающих ужасные вещи.
Они насилуют убивают, грабят.
И когда ты будучи маленьким ребенком видишь это, что мир не как в сказке.
Здесь нет доброго принца, волшебной феи.
И всем плевать на тебя
Эта та сторона жизни с которой мне пришлось столкнуться.