По лестнице пешеходного моста

По лестнице пешеходного моста,
По ее некрашеным доскам,
Поднимаемся я и мама.
Мне лет пять.
За мостом - столовая,
А в ней та-кие вкусные:
Гречневая каша с подливкой,
Половинка малосольного огурца
И котлета!
Теперь мне за пятьдесят.
Но, как писал Жуковский:
"Пусть всяк идет вослед судьбе своей,
Но в сердце любит незабвенных..."
Добавлю от себя:
Людей и дней череду.