Нагрянула шквалом

Нагрянула шквалом
Нагрянула шквалом напористым, ярым
Нежданно, кипуче большая любовь.
Во сне и не снилось такого накала
Безумных оттенков, моментов, штрихов.
 
Глаза закрываются, мысленно рядом,
Готова на крыльях лететь за тобой.
Спасибо судьбе за такую награду.
Глаза увлажнились счастливой слезой.