Пока душа не осознает ...

Пока душа не осознает, что сон Творения тотален,
И то, что он никогда, да и ни кем не создавался,
Она не поймёт, что этот сон, по сути, всегда, феноменален,
По той причине, что как грешным, так и безгрешным,
Явью представлялся...)))