Ты – моя отрада

Тебе сравнения мне не найти на свете.
С тобою только смог своё я счастье встретить.
И, очарованный твоею красотою,
Мечтал о том, чтоб ты всегда была со мною.
 
Бессильна Тьма – она разлучницей не станет.
Не будут в помощь ей ни козни, ни дурманы,
Ни наговоры, ни завистливые взгляды,
Из женщин всех, ты – для меня одна отрада.
 
Ты так желанна мне, не высказать словами,
Ничто – любые расстояния меж нами.
Лишь о тебе молюсь, ты только будь со мною,
Я от любых невзгод собой тебя укрою.