Когда меня не станет...

Когда-нибудь меня не станет,
Быть может встав на край скалы,
Я упаду в объятья мглы,
А может я надев петлю,
Вмиг обрету покой,
Ты вспомнишь обо мне когда меня не станет,
В момент когда не стану я дышать
Но, а сейчас тебе плевать.