Депрессия

Депрессия
Передать не смогу на словах
что творится со мною,
когда, вроде, со всеми
и всё же, как прежде, один.
Я легко одиночество
от окружающих скрою
и отправлюсь бродить
вдоль украшенных кем-то витрин.
Новый год на носу,
завершает декабрь декаду.
Я гляжу на других –
в их глазах неподдельный восторг.
Только мне, как и прежде,
от жизни подарков не надо.
Я согласен без лишних вопросов
с доставкою в морг...