"Стройная стойка"

««Стройная стойка»» (30.10.2021г.)
 
Эта «Стройная стойка» у бара
Заказала «Кальвадос» на вынос
Дальше: в нос, и под дых,
мелодрама…
Градус тела по случаю вырос
Озиралось, сознанье не видя
Дверь, в которую шатко уйдёт
И хваталось за цепи события
И за пост, от которого
до сих пор прёт…
Опустело у стойки надолго, и
Пробел от просителей обозначился в кассе
Ожидал контингент
«Стройную стойку»
Исчезая за миг в одночасье