Феникс

Он словно феникс воставший из пепла, снова вернулся он в строй. Силён и могуч он как скала, не страшен ему не холод не жар. Он востал и не раз доказал что бьётся не зря. Не возможно убить того кто умер не раз. Для кого-то мудрец, а кому-то он друг, кому как отец, но он воин, идущий дорогой своей, не шагу назад, только вперёд, за наградой катороя будет не злато, а вечная память.