Мне так хочется февраля

Мне так хочется февраля!
Мне так хочется этих снежинок!
Чтобы с неба упала луна.
Раскололась на две половинки...
 
И метель бы, пурга заметала.
Мне бы в косы вплетали грусть!
И забытая бабочка в алом
На окне лежала без чувств...