ВОСПРИЯТИЯ

Зима дремала. Снегом пороша -
Окутывала Осень зримо снами.
Всё делала с улыбкой не спеша
На сцене Времени идущими годами.
 
Живя вне Времени энергией любви
Я наблюдал те переходы жизни.
Года проявлено себя, как жизнь, несли
Несли по вездесущей зримо мысли.
 
И, закружившись в снежном хороводе,
Над Осенью, как жизнь любви, летал.
И телом здесь не жил я по погоде,
А Осень чувственно, как женщину, ласкал.
 
Она, притихши от моих ласканий,
В постели снежной позабыв о сне,
Ко мне прижалась женщиной желаний...
Войдя в неё - стал жить в её мечте!
30-10-2021