ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Аудиозапись

Поэты словно мотыльки
Летят на свет духовный,
Чьи крылья творчества легки
Лишь с Музой безусловно.
 
Берёзка плачет за окном
С осенним увяданьем.
Друг друга мы всегда поймём
От чувства восприятья.
 
Берёзку нежно обниму
Я мысленно душою.
Эвтерпа шепчет: "зарифмуй,
А то опять расстроюсь".
 
Летает часть моей души
В духовном измеренье.
Где лист берёзовый дрожит
С порывом вдохновенья...