О черных дырах

Нарисуй глаз на левой руке,
Боги тебя узнают.
Помнишь мы шли к великой реке,
Река в океаны впадает.
 
Все кружится в вихре сансары,
Все изначально просто.
Все создаётся и вновь исчезает.
Космос - не только звёзды.