СЛАВЬСЯ МОЙ РОДНОЙ ТАЙШЕТ...

Здравствуй милый мой Тайшет-
Напишу тебе сонет,
Средь Сибири ты находишься,
Все дороги в тебе сходятся...
На брегу реки большой,
Что зовётся Бирюсой-
В жизнь мою дал свой прожект
Мой родимый град Тайшет!
Я тебя покинул? Да...
Но душою никогда
Не забуду свой Тайшет,
Мне тебя роднее- нет!
Славься улица родная,
Славься улица Степная!
Славься мой родной Тайшет-
Я пою тебе сонет!!!
25. 06. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062502277