Чем дальше в лес, тем ...

Чем дальше в лес, тем больше дров,
Душа способна наломать,
И с этой ношей, никогда не выбраться из леса,
Всего то надо ей, как можно меньше спать,
А там глядишь и разум, чувства перевесит...)))