Афора 590

чем глубже смысл тем поэтичней слово
сие и есть поэзии основа
________________________________
тепла добра уюта счастья
и к счастью света соучастья
_________________________________
компотик в чайнике сварил
теперь отдраить нету сил
___________________________________
если вдруг кажется незачем жить
просто водички вам надо испить
__________________________________
выгляни зараза
выбью оба глаза)))
______________________________
ни спешите в магазин
там сегодня мало Зин
______________________
ната вашего ни нато
шибко уж оно чубато
________________________
троляка бездарь продолжай дурить
иначе ты и дня ни сможешь жить
________________________________
обозлены отуплены
увы и не вразумленны
____________________________
учебник Русского верните нам советский
а то ведь дети то тупеют ни по детски