Творец волшебник

Творец волшебник
Творец волшебник у плиты.
Салат, ватрушки, борщ, манты
Он приготовит вкусно так,
Искусный мастер весельчак.
 
Творенье каждое его
Красиво, пряно и вкусно.
Он жарит, парит и печёт
Котлеты, блинчики, пирог.
 
Природой дан ему талант,
Вкуснейших сытных блюд гарант.
Умело солит и перчит,
На кухне на крылах парит.
 
В высоком белом колпаке
С большим половником в руке
Накормит всех и напоит,
Деликатесом угостит.