Почему умирают мамы

Почему умирают мамы?
Им по статусу должно жить.
И залечивать наши раны,
И на помощь опять спешить.
 
Ранним утром за чашкой чая,
Очень нежно меня обнять.
И молитвой рассвет встречая,
День грядущий благословлять.
 
Почему покидают близких,
В час, когда они так нужны.
Когда жизнь повышает риски,
Их советы нам так важны.
 
В доме убранном всё в порядке,
Это плод материнских рук.
А морщинок глубоких складки,
Говорят, как нелегок труд.
 
Не усвоенны все уроки,
Не подарены все цветы.
Но а время диктует сроки,
Оставляя в судьбе следы.
 
Будут срочные телеграммы,
И волнующий всех вопрос.
Почему умирают мамы,
И не в силах сдержать я слёз.