Спасибо большое

Спасибо большое

Аудиозапись

Спасибо большое, виденье промчалось,
Такси чуть позднее за Вами придёт.
Представьте, что это шутливая шалость
И малость сегодня с улыбкой везёт.
 
Слова Ваши - Ваша дорожная карта,
Мы с нею везде и всегда неплохи.
Вы любите жизнь, Вам довольно азарта.
Награда за это вот эти стихи!
 
В ответ Вы молчите, стихами стихая,
Начнёте гадать, что же будет потом.
Вам видится ключ золотистый от Рая,
Который вмещает построенный дом.
 
Детишки вокруг, ангелочков улыбки,
Восторги желаний от пищи Богов -
Они в этой жизни прощают ошибки
И рады от Ваших прекрасных стихов!
 
Пишите, спешите, душевные траты,
Все эти богатства не зря нам даны.
Мы здесь - неизвестные слова солдаты
Из самой великой и доброй страны!
 
Спасибо большое, виденье промчалось,
Такси чуть позднее за Вами придёт.
Представьте, что это шутливая шалость
И малость сегодня с улыбкой везёт.
 
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень