Разочарование

Разочарование
**
Наша дружба в прошлом,
Скомканы странички,
Всё скатилось в пошлость,
Стало неприличным.
Шутки неудачны,
Хитрые ухмылки,
Ничего не значат
Лживые улыбки,
А общенье - просто
Нечто показное,
И в ответах - пусто,
Нужно ли такое.
--
Anny
(disappointment)
impromptu-impression