Коварная шутница

Коварная шутница

Аудиозапись

С судьбой всегда приходится мириться.
Не предсказать умом её ходы.
Была и есть, коварная шутница:
То губит, то спасает от беды.
 
Претензий не имею и намёков
К суровой даме, чтоб не разозлить.
Достаточно усвоено уроков,
Которых в жизни грешной не забыть.
 
Махну рукой на промах и забуду.
Из памяти сотру ненужный хлам,
А если повезёт - поверю в чудо,
Дам волю самым радостным словам.
 
Удача, неудача - не стану жить иначе.
Хорошее запрячу туда, где не найти.
Удача, неудача - извечная задача.
Поймаешь, так держи - не упусти!
 
29.10.2021
 
Исполнение автора