И не услышу "Beatles"

И не услышу "Beatles",
И не услышу "Eagles" -
Кошмар!
 
И не увижу женских глаз,
Не поцелую в губы много раз -
Кошмар!
 
Не прочитаю больше книг,
А у меня библиотека шик -
Кошмар!
 
Вот смерть!
 
Нет, жить, пока живется,
И не думать больше никогда,
Что когда-нибудь придется,
Расставаться с жизнью -
Навсегда?