ПОКА ЖИВЁМ, ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ

   ПОКА ЖИВЁМ, ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(дорогой Любочке)
«Β жизни все временно. Если все идёт хорошо – наслаждайся,
это не будет длиться вечно. Ну a если все паршиво — не кисни,
это тоже не навсегда».
Дэвид Лоуренс, английский писатель
1885 - 1930
С тобой всегда неразделимы,
И на двоих одна душа.
Преграды все преодолимы.
А наша жизнь хороша.
 
Коль не придётся горевать,
То проживём мы много лет.
Привыкнув всем грехи прощать,
Исполним Бога тем завет.
 
А жить нам вечно не дано.
Ведь отмерен краткий путь,
Свой жребий ценим всё равно.
И в этом есть вся наша суть.
 
Нельзя нам поддаваться злости.
Мы рождены добро творить.
А на земле мы только гости.
Пока живём, должны любить.