Без Бога дух томится в плоти

Без Бога дух томится в плоти
Как в клетке запертая птица.
Он хочет с Ним соединиться -
Христовым стать, в конечном счёте.
Мы все - Всевышнего творение,
Наш дух – связующая нить...
И духу важно возрождение
От Духа Божьего, чтоб жить.
 
29.10.2021г.