Думка о жизни!

Думка о жизни!
Думка о жизни!
Марина Новикова Хотова
Как замечательно вечерком
Присесть у камина
И послушать музыку любви.
Подумать о жизни своей.
 
Вспомнить тех,кто был тебе так дорого.
Тех,кто Больше не вернеться
Ни скажет тебе:
Привет дорогая!
 
И не улыбнется своей
Красивой улыбкой.
Не подмигнет тебе глазом.
Не обнимет тебя.
 
Вспоминаешь те дни,
Когда ты был счастлив на Мрской Лагуне.
И весь мир казался Красив.
И ты был счастлив с друзьями.
 
Вот так редко выпадает подумать
Обдумать о своей жизни.
И где-то там в душе
Хранится самое потаенное.
 
Которое ты хранишь
Не показываешь ни кому.
Которое только тебе дорого
И которое тебе более понятное.
 
Ты молчишь,боишься спугнуть удачу.
Ведь оно так хрупко счастье.
Которое ты можешь потерять.
В один миг, в одно мгновенье.
 
Ты вспоминаешь те дни,
И больно на душе становится,
Что кто клялся тебе в любви
Ушли,бросили.
 
Больно и горько становится,
Что ты вкладываешь душу свою,
А тебе в нее плюют.
И обвиняют во всех грехах.
 
Как много хочется вспомнить,
И неудобно становится,
Что что-то можешь ты забыть,
Что что-то то успел в этой жизни.
 
Что то сделать,построить.
Сказать кому то нужное слово,
Или просто поддержать в трудную минуту.
Быть рядом с тем кому ты так нужен.
 
А может надо было просто
Кого то простить?!
Кого то пожалеть?
Кому то сказать:
-Прости меня друг!
 
Может потом станет стыдно,
Что не сделал первый шаг
Не сказал не увидел,
Что ты нужен был сейчас.
 
Вспомнил сейчас всех,
Тех,кто тебе так дорог был
И тех,кого ты так любишь.
Кем ты так дорожишь.
 
Возьми трубу позвони
И попроси прощение,
Ведь может так быть,
Что потом уже будет поздно.
 
Берегите тех,
Кто рядом с Вами
Говорите чаще им ,
Что любите их.
 
Хоть на время помните,
Что жизнь у нас одна.
И что потом уже будет поздно
Всё исправить.
29.10.2021
21:08
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2021
Свидетельство о публикации №121102906299
фото из инета!