"Вечность, зима, вьюга..."

Тяжесть разлил век —
Руки, глаза, плечи,
Шаг обратил в бег —
Даты, места, встречи…
Древних часов ход —
Анкеры, бой, цифры,
Вновь пролетел год —
Думы, игра, шифры…
Памяти злой рок —
Грёзы, следы, строчки,
Меряют нам срок —
Буквы, слова, точки…
Эхом летит звук —
Опус, концерт, фуга,
Скоро замкнёт круг —
Вечность, зима, вьюга…