Мне слепит глаза солнце

Я слепо его люблю.
Мне слепит глаза солнце.
Опять я стою на краю.
Иду я по самой кромке.
 
Я нитью тонкой к нему
Привязана насовсем.
Одной неохота в раю.
Душа поднимайся с колен.
 
В клочья мечты и небо.
На амбарный замок солнце.
Последний глоток света.
Сердце стучит громче.
 
Под кожей строкой радость.
А жизнь - не роман, повесть.
Бывает, что больно падать.
Больнее ещё гордость.