Невесте
Тебя я вижу лишь глазами,
Не говорю,
С собой борюсь,
И всё мы знаем сами.
Глаза влюблённые глядят
В другие очи,
Ползут в уме другие строчки,
Но глубоко сидят.
На небольшом ты расстоянии, подле,
И глядя друг на друга,
Молчим, но не супруги,
Молчание - подвиг.
Глаза твои так ждут любви,
Да и мои всё то же,
И представляя ложе
Одно для нас, в которое зови.
Зови меня, и я приду,
И будем вместе,
И у тебя и у меня есть крестик,
И мы в ладу.
Хорошее мечтание, " Не правда ли ",
Что ты и я - мы пара,
Что я не стар и ты не стара,
И вместе в омут падаем.
Так хорошо, чтоб это было,
А не мечта, фантазия,
И ты наденешь свадебные стразы
На свадьбу мило.
29 октября 2021.