"Слова" (29.10.2021)

"Слова" (29.10.2021)
Вновь осень предо мною -
Печальна как вдова
И память бьёт волною
И слышатся слова
 
Ты шла со мною рядом
И падала листва
И были мне наградой -
Те нежные слова
 
В пылу мгновений чудных -
Кружилась голова
Забыть те речи трудно
Глубокие слова
 
Как молот - сердце билось
Гром не затмив едва
Шептала,что влюбилась
И грели те слова
 
Мечты,что обронила
Не будучи черства
Бумага сохранила
Цветущие слова
 
Сгорели обещания
Как в той печи дрова
Текст нежный на прощание
Последние слова
 
Красивое начало
Закрытая глава
Так складно всё звучало
То были - лишь слова...