Bonjour, moi

Бонжур, муа,
крюгом листуа,
эн, до, труа
без пуркуа,
вставай, протри
глаза внутри,
смотри анфас
добро лишь в нас,
бери шанель
и бондюэль,
чуток каффэ
а-ля глиссэ,
готовь фондю,
печаль в м@ндю,
нюи нуар -
ты в будуар,
прекрасный сон -
твой друг гарсон;
и снова так:
бонжур, завтрАк,
немного суетной муйни
да энергичной беготни,
ведь без неё
совсем никак,
чтоб не попасть
всем нам впросак,
так что, муа, без пуркуа
эн, до, труа!