Время пустое...

Время пустое -
Нечего ждать от него
Мне, как поэту.
Бремя застоя -
Я не хочу ничего,
Жажду лишь света.
Тьма надоела, поверь,
Друг мой, читатель.
Я в этом мире не зверь -
Стихослагатель.
 
P.S. Решил немного поэкспериментировать с такой стихотворной формой, как "Японский сонет". Что получилось, судить читателям.