Зимняя весна

От зимы до зимы,
в ожиданьи тепла,
смотрим сладкие сны,
чтоб душа не ушла.
 
Ветки елей трещат,
от студеной зимы,
не пришел ещё час,
для прихода весны.
 
Искупаться в зиме,
до прихода весны,
и узор на стекле-
на поляне цветы.
 
Как прекрасна зима,
вся пушиста как снег,
только снится весна
и зеленый побег.
 
А зима есть зима,
заметелит кругом,
но приходит пора,
и уже за окном...
 
Все цвете и поет,
славу бывшей зиме,
птицы рвутся в полет,
виден снег на горе.