Мы родились не там и даже не в то время

Мы родились не там и даже не в то время
О счастье думать преждевременно пока
Лет через двести человеческое племя
Построит коммунизм наверняка
 
Кредиты, банки, деньги будут в прошлом
Страх перед будущим исчезнет навсегда
Жажда наживы будет просто пошлой
А альтруизм необходим, как воздух и вода
 
Не будет больше принудительной учебы
Работа - только если очень захотеть
Зимой вручную перекапывать сугробы
А летом с птицами в лесу свистеть
 
Все остальное сделают машины
Андроиды легко их смогут починить
Удовлетворение потребностей рутина
Задаст вопрос: А стоит ли в подобном счастье жить?