Этот мир, ни на что не похожий

Этот мир, ни на что не похожий
Этот мир, ни на что не похожий,
Подарил мне последний билет.
Я стоял, как обычный прохожий,
И смотрел на туманный рассвет.
 
Листья в парке опять опадали,
Укрывая собою траву.
И сорвавшись с берёз, танцевали,
Чтоб напомнить нам всем про весну.
 
Что когда-то исчезнут морозы,
Расцветут заливные луга.
И, даря дамам красные розы,
Будет властвовать в парке весна.
 
Нам осталось лишь солнца дождаться,
Чтобы снова по парку пройтись…
И опять будет мир возрождаться,
А пока ты с листочком простись.
 
Лишь весною распустятся почки,
Вновь природу согреют лучи.
И появятся снова листочки,
Неожиданно, прямо в ночи.
 
Этот мир, ни на что не похожий,
Подарил мне последний билет.
Я стоял, как обычный прохожий,
И смотрел на чудесный рассвет.