О чистоплотности

Гигиеническая лирика
рифмую волю к неволе
или любовь и кровь
можно еще про кровлю
что не спеша скользит
или про ту постелю
где красавица лежит
а также про незабудки
в поле голубом
видел я их при побудке
в поле самом том…
рифм много хороших,
не очень и разных, но,
кто-то пользовал их
многократно, возможно
нечистым ртом…