Как не крути, но спящим душам ...

Как не крути, но спящим душам, скрыться не удастся,
Ни от себя, а также и от посторонних глаз,
До той поры, пока самопознанием не придётся заниматься,
Но стоит лишь заняться, как пробуждаться будем от того,,
Вдруг осознав, что ты ошибся и на этот раз...)))