О неземной красоте и боли

я лежу в роскошной ванне
словно в храме чистоты
пребываю я в нирване
двери скрип, заходишь ты
приступ острый вдохновенья
муза высшей красоты
о, замри, замри мгновенье
совершенство налицо
но, зачем же ты, скотина
наступила на яйцо…