В начале (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

В начале (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

Я исходил дорог бескрайних дали,
Меняло время цвет моих волос…
Кто заработал денег, кто медали,
А мне в награду… что хотел – сбылось!
 
Но голоса я слышу из Вселенной,
Что не успели мне сказать друзья…
Мечтал бы я остановить мгновенья –
Поставить жизнь на паузу нельзя.
 
Припев:
И слышу я –"В начале было слово!",
Когда жизнь начиналась с чистого листа.
Душа моя, что взята за основу
Была когда-то незапятнанно чиста.
 
Мы ищем счастья в этом сложном мире,
Стараясь не споткнуться и упасть.
За каждый шаг заплатим богу виру –
Души своей неповторимой часть.
 
Слова, что иногда мне дарит небо
Откроют жизни моей грешной суть...
И никогда я праведником не был –
Но значит мой такой тернистый путь.
 
Припев:
И слышу я –"В начале было слово!",
Когда жизнь начиналась с чистого листа.
Душа моя, что взята за основу
Была когда-то незапятнанно чиста.