Принцип движения по кругу ...

Принцип движения по кругу, заложен в безначальности Творения,
Причём не просто по кругу, а по спирали Бытия-Небытия,
И этот принцип, гениально прост, он позволяет познавать себя,
Спираль уходит вверх и вниз, при этом не имея ни начала,
ни конца...)))