О тебе

О тебе не поют и даже не пишут
Ну как ты живешь так? Я не понимаю
Как ты знаешь о том, кто из нас дышит
Я от тебя все уроки всерьез принимаю.
Я к тебе побегу просто так с разбегу 
Я напишу тебе сотни, тысячи песен
Но ты не узнаешь по какому пробегу
Мы вновь пойдем, ты скажешь "Как мир чудесен"
Ты меченый звездами, небом
Ты совсем не такой как другие
Тебе дай волю насытиться хлебом
И ты скажешь слова иные
Ну как не поймешь ты,
Что я к тебе убегаю
Ну как ты не видишь,
Что я без тебя умираю!
...
О тебе не поют и даже не пишут
О тебе говорят только мысли
Мне вдруг сказали, что нас кто-то ищет
И наша любовь теперь как в коромысле
...
О тебе не поют