Вот такая она

У любви есть свои предрассудки,
Мир её очень тонкий и зыбкий.
То она тебя крепко целует ,
То с утра за проделки мордует.
 
Сколько в ней всех оттенков окраски,
От мигания, трепета , ласки.
До горячих совсем поцелуев
И холодности , что то почуяв.
 
Вдруг толкает на грех, нет святого,
Понимаешь - ну что тут такого.
Всё пройдёшь, чтоб любовь не угасла,
Жизнь такая, бывает, опасна.
 
Но потом, побесившись, узнаешь,
Как прекрасна, в любви, жизнь бывает.
С Полуслова и взгляда всё видишь,
Ни за что, ни про что не обидишь.
 
Вот такая она, не земная,
Не у каждого, в жизни, бывает.
Коль пришла она к вам, так держите,
По углам и весям не кричите.