Не звоню

Не звоню
Я скучаю, только первой не звоню,
В телефон смотрю по двадцать раз на дню,
И не знаю, то ли гордоть подвела,
Но мне грустно. Невесёлые дела.
Ну, а может быть и верно - не спешу.
Позвонит, а я - "Привет!" ему скажу
Так спокойно, будто вовсе не ждала,
Продержусь ещё денёчек... Или два.