BRONZE HAVRUE / mindet om Hans Christian Andersen /

BRONZE HAVRUE  / mindet om Hans Christian Andersen /
BRONZE HAVRUE  / mindet om HAVRUE /
                            ( ballad )
...и  ей  отпилили  голову
      и   она
 не   кричала
поскольку
ей  не  было  больно -
          ( совсем -
                              ну ни капельки
                                                             - больно )
           так  как   была
                                       из   бронзы,,,
     и   тело   осталось  на   берегу
       с   видом   на   прибой
       и  голубую   скатерть   моря
у причала,,,
 
принцы -
                   они   такие
милые  и  умные,,,
               у  некоторых   из  них
         такие   странные   ласки...
 
но  она   дождалась
 своего   принца,,, -
теперь   ее  голова
          стоит   на   его   столе
      придавив   пачку   отчетов
и   его
  мужественная  ладонь
          изредка   с   нежностью
      приподнимает   ее
   если   нужно
                           что-то  тяжелое,,,
 
         принцы -
  они  такие
романтики
 они   не   похожи
       на   обычных   людей...
 
а   к  телу  приделают              
                                        новую   голову –
это
  в   общем-то
                                мелочи -
никто   же
  не  стреляет  в  чаек
за  то
             что  гадят
 где  ни попадя,,,
никто  на  скандалит
                                       из-за  окурков   и  мусора
в  пене  прибоя -
       пене
                 из  которой
                                        вышла   на   берег  к  принцу
ставшая  бронзовой         
                                      Русалочка,,, 
 
         принцы -
                            они  такие,,,
  романтики,,,
у   них
  такие  сильные  и нежные
  руки,,,
они
  так   не   похожи
                     на   обычных
                                              .......ей...
___
_забудькакэтобыло,,, / naska_